Aqui vai uma receitinha prática, fácil e saudável!
Bolo de banana, maçã e canela
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de MIX TRATO COMPLETO MÃE TERRA
12 bananas nanicas maduras amassadas
1 xícara 9chá) de suco de maçã natural
2 col (sopa) de manteiga (sem lactose)
4 col (sopa) de creme de leite de soja
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 col (sopa) de fermento em pó fresco
1 maçã com casca fatiada em meia-lua
Modo de preparo:
Misture os primeiros 6 ingredientes e depois o fermento. Coloque a massa em forma untada e polvilhada e disponha as laminas de maçã sobre a massa. leve ao forno pré aquecido (150ºC) por 30 min ou até assar. Retire do forno e sirva frio. Dica: Experimente servir com um fio de mel por cima.
Espero que gostem! Duram mais ou menos 45 min e rende umas 8 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário